联系我们 iis7站长之家 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育科研 » 经验交流
一体化教研推进镇内学校均衡发展——绥阳县城南中心学校开展首届镇内一体化教研活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_3922_副本.jpg

10月23日,绥阳县洋川镇城南中心学校镇内一体化教研活动在兴隆小学举行。本次活动由中心学校教导处组织安排,贵州省吴志书乡村名师工作室和兴隆小学承办,吴志书工作室部分成员和学员、中心学校下属4间小学教导主任及部分骨干教师参加了本次活动。

活动中,镇内4间小学各推选了一名教师分别执教了1节探讨课,参加活动教师就4节探讨课开展了评课、议课活动。吴志书工作室成员莫君国作了题为《利用信息技术手段促进学生多样化全面发展》的培训讲座,兴隆小学教导主任蒲海泉和蒲学孟老师分别作了经验交流汇报。最后中心学校教导主任吴志书对本次活动作了指导发言,并就怎样组织实施教研活动、怎样开展培训讲座和交流发言进行了现场培训。

开展镇内小学一体化教研活动,是城南中心学校推进镇内小学均衡发展的一项新举措。由中心学校教导处统一组织安排,下属学校分别承办实施,镇内教师共同参与。旨在同步提升各学校教研活动水平、同步促进各学校教师专业成长、同步推进各学校教学质量的提高。


上一篇:
下一篇:

相关信息