iis7站长之家 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
余庆县关兴中学举行“家校互动、合力育人”校园开放日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


21.jpg

7.jpg

11月20日,余庆县关兴中学举行“家校互动、合力育人”校园开放日活动。

本次活动,旨在更好的促进家校互动,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,部分家长代表自愿走进学校“主题班会”课堂,开展家校沟通交流。

李大勋副校长对落实家长对孩子的安全监管责任作动员讲话,教务处副主任毛多宽对家庭经济困难寄宿生生活补助费发放作出要求。对2018年秋季家庭经济困难寄宿生生活补助费进行公开发放,全校373名学生每人得到了625元的补助费。

活动中,家长们与教师、学生进行面对面的沟通交流,家长们纷纷询问了孩子平时在校的表现情况,并检查了孩子在校的各科作业完成情况、宿舍内务整理情况等。

本次“家校互动、合力育人”校园开放日活动,将不断提高家长的管理水平,也将进一步提高学校的教育教学质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息