公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » '+str_4+' iis7站长之家 » 市局动态
杨升平率队对正安县“义教”基本均衡迎“国检”进行督导检查
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日至9日,市政府教育督导室主任、正县级督学杨升平率队赴正安县开展“义教”基本均衡迎“国检”督导检查。

督导组分两组深入正安县正安三中、正安一小、正安三小、正安特校、凤仪街道田生教学点、和溪镇杉木坪完小、和溪镇桑坝九年一贯制学校、小雅镇中心小学、庙塘镇走马教学点、谢坝乡中心小学、谢坝乡马南小学、谢坝民族中学、芙蓉江镇尖山教学点等6个乡镇13所学校开展督导检查。

11月9日,督导组召开了反馈会。会上,正安县教育局负责人就全县基本情况、迎“国检”工作准备、省市督导问题整改落实情况、存在薄弱环节、下步工作打算作了汇报。督导组充分肯定了正安县在“义教”基本均衡发展工作中做出的成绩,指出了当前督查中存在的问题和不足,提出了意见和建议。最后,正安县副县长蔡勇表示,立即召开迎“国检”工作部署会议,落实督导组的意见建议,高标准通过国检审核认定。

上一篇:
下一篇:

相关信息