公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
正安县教育局部署今冬明春火灾防控暨道路交通安全工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,正安县教育局召开2018年今冬明春火灾防控暨道路交通安全工作部署会。

会议要求:一是进一步加强校园安全管理,增强安全工作的责任感和紧迫感,狠抓道路交通和消防安全综合治理,落实安全主体责任,切实开展好安全隐患大排查大整治。二是加强校车安全管理,严格按规定路线行驶,落实学生上下车管理制度,禁止超速、超载。三是强化道路交通宣传教育,加强学生路队建设,倡导文明出行,建立道路交通工作长效机制。四是严禁中小学生驾驶机动车及乘坐“三无”车辆,严禁教职工醉酒驾车和参与非法营运。五是深入开展消防安全隐患排查整治,横向到边,纵向到底,对重点场所、重点部位、重点时段加强监管,消除火灾隐患。六是认真落实好消防安全和防煤气中毒安全教育,组织开展好消防演练,切实提高广大师生处置突发事件和自防自救的能力。   

上一篇:
下一篇:

相关信息